Home / Услуги / Программы / Свадьбы / В стиле кино

В стиле кино

Этот стиль свадьбы самый необычный. Здесь новобрачные могут использовать свою фантазию и воображение по полной, даже в виде черно-белого кино с Чарли Чаплином. Это может быть обыграно как свадьба кинофестиваль, или свадьба в стиле кинопремьеры или кинопремии, с красной ковровой дорожкой, с Оскарами для каждого приглашенного или же просто в виде какого-то большого похода в кинотеатр.

При упоминании фильма Великий Гэтсби, сразу в голове появляется картинка удивительных, шикарных и достаточно оригинальных вечеринок, который Гэтсби устраивал у себя дома регулярно. Неудивительно, что многие заразились и полюбили стиль 30-х годов, стиль и шик, показанный в Гэтсби. В 2014 году фильм получил Оскар за Лучшие костюмы, да и вообще полюбился даже самым очень жестким критикам.

velikij_getsbi-1

Думаю, не найдется тех людей, кто не читал сказку Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес», или хотя бы видел одну из экранизаций Алисы в стране чудес. Поэтому многие пары используют мотив этой сказки для своей свадьбы.

nGyG-y_2VBE

Любой мальчишка наверно мечтал быть Суперменом или Бэтменом, супергероем. Героям всегда доставались самые красивые женщины, слава и необычная сверхъестественная сила. Новый человек паук, Супермен, Железный Человек, Капитан Америка, Мстители и т.д. А лучше всего, когда на свадьбах появляется не один супергерой, а сразу несколько.

svadba_v_stile_mstitelej_L8ApZQW

Фильм «Завтрак у Тиффани» очень простой, но и по своему интересный, классика жанра кино. Особенно хорошо в фильме отражен стиль, обстановка, нравы 70-х годов. А свадьба в таком утонченном стиле будет выглядеть очень богато и торжественно.

svadba_zavtrak

Весело! Вот девиз вашей свадьбы! Фильм «Маска» — это легенда, которую нельзя забыть. Его смотрели все, но очередной просмотр этой великолепной комедии никому не помешает. Почему бы не устроить собственную интерпретацию кассовой комедии, главные роли в которой сыграете вы.

Естественно таких стилей для свадьбы можно придумать сколько угодно и агентство «Праздник 28» поможет все больше и больше выдумать сюжетов для свадеб при поддержке кино.

Самый главный совет – прочитайте побольше советов и создайте один свой. Универсальных советов не бывает!!!

Второй совет — настроиться с самого начала подготовки к празднику, что всё классно, и наслаждаться этим.

Третий совет — доверьтесь профессионалам!

 

Тоже интересно!

0x001c

Свадьба! Свадьба! Свадьба!

Вы уже решили какой будет Ваша свадьба? Классической и выдержанной? Или тематической и стилизованной?… Доверьтесь ...