Home / Праздничные идеи и факты / Детская площадка

Детская площадка

dp-1

Приближается важное событие  Свадьба, день, который должен стать самым красивым, самым прекрасным и самым ярким днем жизни, не только для самих молодоженов, но и для их самых близких родственников и друзей, юбилей, Новый Год или ещё более оригинальное событие? Может быть, Ваша фирма мечтает подарить корпоративный праздник с участием семьи?

Как и принято, есть особо почетные гости — ваши дети!

Несмотря на то, что они с радостью и большим интересом наблюдают за торжественной частью, то после церемонии, как правило,  не знают чем себя занять. И это не удивительно, ведь их родители занимаются вовсе не ими, да и в центре внимания находятся молодожены, юбиляр и т.д  А особое внимание должно уделяться им  — маленьким сокровищам.

Возникает вопрос: «Чем же занять детей на празднике для взрослых?»

Агентство «Праздник 28» представляет Вам новую услугу – «Детская площадка».

Это может быть игровая зона в большом банкетном зале, на природе:

  • столы и стульчики;
  • альбомы, карандаши, раскраски, наклейки
  • мягкие игрушки
  • меловая доска с цветными мелками
  • большие надувные игрушки
  • сухой бассейн

 В принципе, есть небольшая надежда на то, что в игровой зоне дети будут играть сами. Минут 10-15 все так и будет, а потом…

Тогда нужен аниматор с почасовой оплатой.

Большое количество реквизита,  веселые конкурсы, порисуют-поиграют, научаться делать фигурки из шаров. При хорошей погоде – прогулка с детьми. Дискотека.

Программа с двумя аниматорами.

Это еще интереснее. Почему? Два аниматора не только могут поиграть и провести конкурсы, но и театрализация, диалог, шутки и  розыгрыши.

Еще один плюс! Разновозрастная категория детей. Один аниматор может больше внимания уделять малышам, другой — старшим детям. Согласитесь, это важно. Программы с двумя аниматорами имеют сюжет, в них используется много реквизита и аксессуаров для детей.

Вот ваши дети поиграли, с ними провели конкурсы, потанцевали, погуляли, а торжество все еще в полном разгаре. Что делать? Мастерить подарки, то есть Мастер-класс! Маме, папе, жениху, невесте, бабушке домой, подружке в садик, кому угодно! Расписываем пряники, украшаем футболки, рисуем шерстяную акварель, длинная рулонная бумага для рисования на полу вдесятером и более , пластилиновые аппликации, огромные раскраски (посвященные теме мероприятия), картонные домики и восковые мелки и т.д.

dp-2

Тоже интересно!

%d1%81%d0%b5%d1%80%d1%8b%d0%b9-1

Серый 2017

Серый один из классических свадебных цветов, которые хорошо работают на любой сезон и легко сочетается ...