Home / Мы в прессе

Мы в прессе

В центре внимания (июль 2016)

В центре внимания (июль 2016)

Космический бум (март 2016)

Космический бум (март 2016)


АмурСвадьба (март 2016)

АмурСвадьба (март 2016)

Как известно, свадьба — это не один торжественный день. Настоящую русскую свадьбу принято играть минимум два дня и ведь еще и про девичник/мальчишник надо не забыть! К счастью, в организации всех этих мероприятий с легкостью поможет участник Выставки свадебных товаров и услуг агентство Prazdnik28.

CAM04000

— Молодожены не хотят чего-то вычурного, поэтому теперь индивидуальность каждой свадьбы мы подчеркиваем оригинальными деталями декора или костюмов. Так, с их помощью мы оформляем свадьбу в стиле LEGO. Кубиками LEGO будет украшена подушечка для колец, платье невесты и многое другое. Среди новинок нового сезона у нас и сказочная свадьба по мотивам «Волшебник страны Оз», — рассказала руководитель агентства Prazdnik28 Ольга Лысенко.

Второй день свадьбы принято проводить на природе. Превратить этот день в праздник, ничуть не уступающий самой свадьбе, поможет необычный team building в стиле стройки. С помощью различных материалов гости и родственники молодых будут строить для новоиспеченных мужа и жены дом или дачу. Разумеется, весь процесс стройки будет сопровождаться смехом, интерактивными конкурсами, музыкой и аплодисментами!

— Но не стоит забывать и о дне, предшествующем свадьбе — это девичник или мальчишник. Сегодня невесты и женихи уже не хотят сидеть в кафе. Например, девичник в гавайском стиле можно организовать в сауне. Тогда девушкам не придется думать о покупке нарядов и постоянно поправлять макияж. Вечеринка в непринужденной обстановке доставит огромное удовольствие. Для мальчишника тоже есть много оригинальных идей. Так друзья одного из женихов попросили, чтобы поздравить будущего молодожена пришла буфетчица времен СССР. А на другой мальчишник парни попросили поздравление от пионерки, — добавила Ольга.

Между тем свадебный сезон 2016, считают в агентстве Prazdnik28, будет богат на оригинальные идеи, которые свадебные профессионалы вместе с молодоженами с радостью вместе осуществят.

DSC_0431

Кстати в агентстве Prazdnik28 действует специальное предложение — «Антикризисная свадьба». Организация торжества обойдется молодоженам в 50 тысяч рублей!

АмурСвадьба (2015)

АмурСвадьба (2015)

Русское радио (март 2015)

Русское радио (март 2015)


2x2 (сентябрь 2014)

2x2 (сентябрь 2014)

Дорогое удовольствие (май 2011)

Дорогое удовольствие (май 2011)

Charoit (март 2011)

Charoit (март 2011)