Home / Услуги / Программы / Свадьбы / «Однажды на диком западе…»

«Однажды на диком западе…»

Если пара любит захватывающие приключения, лошадей и свободу, ей стоит задуматься о проведении свадьбы в стиле вестерн – Дикого Запада. Эта идея не так сложна в исполнении, как может показаться на первый взгляд: нужно вспомнить все то, с чем ассоциируется Дикий Запад (ковбои, родео, салуны, пустынные прерии, кактусы, скакуны), и правильно подойти к организации мероприятия.!

Образы молодых и гостей

Для молодоженов – широкий ассортимент образов. Ковбой и его разбитная подружка, ковбой и прекрасная принцесса индейского племени, шериф и знатная леди. На официальной части нужно выглядеть чинно – выбирайте свадебные наряды 19 века. Строгие сюртуки и накрахмаленные рубашки, платья в пол с пышными кринолинами, затканная кружевом фата. А вот на банкет можно и переодеться. Клетчатые рубашки, деним во всех проявлениях, ситцевые платья, корсеты, сапоги-казаки, традиционные индейские наряды вперемежку с мокасинами, ободками, перьями и боевым «раскрасом».

Ваши гости тоже найдут, где разгуляться. Представители закона в лице шерифа, жеманные танцовщицы кордебалета в пышных нарядах, элегантные представительницы высшего американского общества, разнообразные индейские племени, ну и, конечно же, матерые ковбои и их спутницы.

Для тех, кто не планирует перевоплощаться полностью можно предложить аксессуары: шейные платки красного цвета, неизменные шляпы-стетсоны, кольты, лассо, значки-звезды, кожаные мокасины.

Место проведения

Беспроигрышный вариант – сделать свадебный банкет выездным и оформить его на приусадебном участке, предварительно «загримированном» под типичное ранчо. Загон для объездки норовистых жеребцов, тюки душистой соломы вместо мебели, небрежно разбросанные седла, упряжь. Бар можно и нужно стилизовать под знаменитую повозку с тентовым верхом. Добавят изюминку островерхие фигурки вигвамов, миниатюрные томагавки и тотемы.

Музыка

Самый что ни на есть ковбойский стиль музыки – это, конечно, кантри. Задорные мелодии кантри помогут гостям расслабиться и вдоволь повеселиться, с головой окунувшись в атмосферу Дикого Запада.

Развлечения

Развлечений на ковбойской свадьбе достаточно много: бросании лассо, стрельбе по мишеням, состязание наездников, также захватывающим действом будет имитация дуэли между гостями или стычки ковбоев с индейцами; выступление танцовщиц в баре и многое другое. В перерывах Неожиданной для всех затеей станет предложение гостям поучаствовать в карточном турнире. Тот из них, кто выиграет в нем, получит ценный памятный приз.

Тоже интересно!

0x001c

Свадьба! Свадьба! Свадьба!

Вы уже решили какой будет Ваша свадьба? Классической и выдержанной? Или тематической и стилизованной?… Доверьтесь ...